domingo, 4 de mayo de 2014

“Cocina al vapor”

Una buena salud va siempre unida a una buena alimentación, y es tan importante elegir los mejores alimentos con una excelente calidad, como prepararlos de forma adecuada.

La cocción al vapor es uno de los sistemas culina
rios más saludables y está lleno de ventajas. Además de suprimir todo tipo de grasas y aceites a la hora de cocinar, los alimentos no se ven sometidos a frituras con temperaturas elevadas y conserva íntegros las vitaminas y minerales, así como el sabor propio del alimento.

Esta técnica de cocción consiste en cocinar los alimentos con el vapor que suelta el líquido que hierve, que normalmente suele ser agua a la que se puede añadir algún tipo de hierba aromática. Los alimentos se colocan sobre una rejilla dentro de un recipiente con agua en el fondo y esperamos a que se cocine solo.

¡Anímate y cambia tus hábitos alimenticios!

Prueba a cocinar de una manera más saludable, con menos kilocalorías y varía los alimentos y especias para no caer en la monotonía.

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